+7 (343) 381-75-75
Новости компании AVEON

Компания АВЕОН выводит на рынок обновленную линейку промышленных компьютеров собственной сборки

134.jpg

Компания АВЕОН, более 9 лет работающая на рынке средств автоматизации, обновила линейку промышленных компьютеров AVEON:

Мы изучили запросы наших клиентов, а также предложение рынка и сформировали оптимальный ассортимент из наиболее востребованных моделей. Каждая из них имеет свою «изюминку»: в спектре компьютеров представлена модель с максимальной производительностью, другая конфигурация имеет высокие показатели защищенности, третья – гибкие возможности для расширения; есть компактная, экономичная, универсальные конфигурации. В основе элементной базы – комплектующие промышленного назначения от мирового лидера – компании Advantech (Тайвань). 

Выбор производителя не случаен: продукция Advantech давно используется в российских проектах автоматизации, специалисты высоко ценят качество и надежность компонентов. Вся критичные комплектующие компьютеров AVEON сертифицированы, используются только актуальные компоненты, отвечающие современным требованиям производительности, защищенности и отказоустойчивости. Промышленные компьютеры AVEON тестируются на совместимость элементной базы для работы в самых сложных условиях, модели проходят различные испытания. Компьютеры сертифицированы на соответствие требованиям ГОССТАНДАРТ России и имеют расширенный срок гарантии.

Компания АВЕОН поставляет компьютеры со склада в Екатеринбурге.

Сроки поставки – от 3 дней с момента заказа.

Мы предлагаем оптимальные и привлекательные цены базовых комплектаций модельного ряда компьютеров, в то же время мы относимся внимательно к вашим задачам – при необходимости вы можете скорректировать конфигурацию под свой проект.

И, наконец, предложение сегодняшнего дня – экономичный промышленный компьютер Aveon PROM Light с оптимальной защитой всего за 499 USD! Компьютер имеет удобный форм-фактор 4U для 19" стойки, повышенную производительность и защиту от пыли и вибрации.

Срок поставки – от 3 дней.

Уточняйте информацию у менеджера продаж по тел. (343) 381-75-75 или по адресу ipcsales@aveon.ru.