+7 (343) 381-75-75
Новости компании AVEON

Сборы офицеров Войск АСУиИТ-2013

Конференция

2 августа 2013 г. в районе пос. Верхняя Сысерть прошли Сборы Войск офицеров АСУиИТ. Основная цель учений – повышение боевой и информационной подготовки участников Сборов, выработка навыков командного выполнения поставленных задач.

Как положено, офицеры были приглашены на Сборы официальной повесткой.

Повестка

По приезду на место дислокации (база Ниотан, пос. Верхняя Сысерть, Сысертский р-н, Свердловская обл.) офицеров встречали замполит и военный корреспондент.

СобралисьПроводник

Разместившись в казарме и переодевшись в форму, офицеры прибыли на общее построение, где были распределены повзводно.

ШатерПостроение

Все в рядОтчет

Выслушав напутствие главнокомандующего Сборов, каждый взвод выбрал название и создал свой флаг.

рисуютНарисовали

После этого начались настоящие испытания. Прежде всего, участники Сборов должны были пройти полосу препятствий – серию заданий на ловкость и коллективный дух команды.

ТянутПрыгают

Затем был этап «Спасти рядового Райана»: необходимо перевязать и транспортировать условно раненого товарища в условное место расположения медсанчасти.

НосилкиЛежит

В это время на танковом полигоне проходили учения: участники Сборов осуществляли походный марш с использованием колесной техники по местности со сложным рельефом в условиях бездорожья.

ЕздятВсе еще ездят

В радиорубке офицерам была поставлена задача передать сигнал «Тревога», подключив вышедший из строя замыкатель к устройству цифрового ввода ADAM от компании ADVANTECH.

СобираютСтенд

Параллельно этим заданиям участники Сборов должны были найти тайник, содержимое которого как нельзя кстати пришлось к солдатской каше. И да, на учения, как положено, прибыла полевая кухня. Ароматная гречневая каша с тушенкой, черный хлеб и компот, какой все пили в детстве, – все, что нужно на свежем воздухе после нелегких испытаний.

КухняЕще кухня

После плотного обеда на учебном полигоне развернулись тактико-полевые учения. Взводы, вооруженные УЗИ с коллиматорным прицелом, штурмовыми и снайперскими винтовками, стремились захватить и удержать контрольную точку – флаг АВЕОН-ADVANTECH.

82.jpgстреляют еще раз

флагкоманда

Погода как нельзя соответствовала духу суровых военных сборов, но офицеры, увлеченные боем, не замечали дождя и рвались к победе. Выбывшие из битвы участники Сборов соревновались на меткость в поражении неподвижных мишеней из арбалетов.

победителизрители

Закончился день товарищеским ужином в офицерской столовой, где прошел последний этап состязаний. Сдружившиеся участники команд представляли летопись своего взвода и отвечали на вопросы викторины по продукции ADVANTECH, которую провел менеджер по развитию бизнеса московского представительства ADVANTECH Дмитрий Баев.

банкетпобедители

По результатам всех заданий победил взвод красных «Fire». Офицеры взвода получили звание «Отличник боевой и информационной подготовки» и памятные подарки.

ОзорнинСамолетик

На товарищеском ужине также выступил ВИА «Калашников» (замечательная группа «ФанниКапланЪ», покорившая всех гостей).

КаверЛюда

Как вы уже догадались Сборы – это очередная партнерская конференция компании АВЕОН, прошедшая в необычном формате военно-спортивной игры. Мероприятие прошло при поддержке ведущего производителя средств автоматизации – компании ADVANTECH (Тайвань). Не все участники мероприятия всерьез восприняли повестку и понимали, что их ждет. Но все с удовольствием включились в игру и остались довольны насыщенным на приключения днем, проведенным с друзьями и коллегами в великолепном сосновом бору.

Еще раз хочется сделать акцент – «с друзьями»: даже те, кто не был знаком еще утром, к вечеру стали настоящей командой и приобрели новых друзей как среди сотрудников АВЕОН и ADVANTECH, сражавшихся рядом с ними, так и среди других клиентов компании АВЕОН.

Дите

Прошедшая конференция прошла в рамках серии мероприятий, посвященных 10-летнему юбилею компании АВЕОН.

Впереди вас ждет много интересного: мероприятия, акции и спецпредложения. Присоединяйтесь!