Новости компании AVEON

СКИДКИ на новые нагреватели с вентилятором для экстремальных условий от PFANNENBERG

Только до 31 мая 2010 года компания АВЕОН предоставляет СКИДКИ на новый продукт от германского производителя средств защиты электротехнических шкафов – компании Pfannenberg.

СКИДКИ на новый продукт

Продукция серии FLH 250-1000 W обладает встроенным термостатом и может быть дооборудована дополнительным гигростатом. Новое компактное устройство, объединяя нагреватель, вентилятор, термостат и/или гигростат в одном изделии, обладает рядом существенных преимуществ.

Новая серия нагревателей обладает высокой мощностью нагрева (250, 400, 600, 800 и 1000 Вт), причем обеспечивается эта мощность устройствами одного и того же размера. Это создает дополнительные преимущества для проектировщиков: один раз предусмотрев его место размещения в шкафу, нет необходимости заново его рассчитывать при изменении мощности нагревателя.

Новая продукция специально приспособлена для использования при чрезвычайных условиях окружающей среды, при серьезных колебаниях температуры, влажности или состава воздуха, которые могут возникать в пустынных, горных или приморских районах. Благодаря таким свойствам эта разработка будет востребована создателями телекоммуникационного оборудования, которые из-за глобальной ориентации сетей сталкиваются с различными экстремальными условиями окружающей среды.

Это качество новых нагревателей Pfannenberg важно для России, которая имеет большое количество климатических и природных зон.

Минимальная рабочая температура нагревателей с вентилятором –45°, максимальная рабочая температура составляет +70°. То же самое относится к температуре хранения: она составляет от –45 до +70°. Нагреватель с вентилятором сертифицирован для американского рынка (UL), канадского рынка (cUL), немецкого рынка (VDE) и российского рынка (ГОСТ).

Компания Pfannenberg протестировала нагреватели согласно европейскому стандарту DIN EN 60068-2-6 / 6Q068-2-27 / 60068-2-29 (применения для железных дорог), чтобы они отвечали высоким механическим требованиям, то есть обладали ударопрочностью и вибростойкостью. Эти свойства позволяют использовать новую серию нагревателей в ветроэнергетике. Новые нагреватели в состоянии противостоять ударам и вибрации, в частности, при использовании в ветровых турбинах.

Вентиляторы, использованные для этих нагревателей, оснащены шарикоподшипниками. У этих вентиляторов, при использовании в чрезвычайных условиях, появляется дополнительное преимущество перед вентиляторами с традиционными подшипниками скольжения, в виде намного большего срока службы, поскольку вентиляторы с шарикоподшипниками при чрезвычайно высоких температурах, таких как 70 градусов Цельсия и выше, ведут себя намного лучше, чем вентиляторы с подшипниками скольжения.

Компания АВЕОН является официальным партнером ООО «Пфанненберг» /С.-Петербург/ по оборудованию PFANNENBERG.