+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

Advantech: FWA-3140-AE - Оптимальная основа для решений в сфере Интернет-безопасности

Advantech: FWA-3140-AEОдна из самых оптимальных по соотношению: «цена/качество» платформ сетевой безопасности от ADVANTECH.

Это многофункциональная платформа FWA-3140-AE выполненная в конструктиве для монтажа в стандартную стойку 19”.

Данная платформа специально разработана для реализации решений сетевой безопасности на границе между общей сетью Интернет и внутренними подсетями предприятия.

Высокий уровень производительности, присущий устройствам такого класса, обеспечивается процессорами семейства Intel Pentium 4/Celeron D.

FWA-3140-AE оснащена внутренним разъемом для CompactFlash карты, на которую могут быть установлены операционная система и прикладное программное обеспечение.

Использование твердотельных накопителей в качестве основного носителя данных помогает FWA-3140-AEизбежать проблем, присущих стандартным жестким дискам, таких как механические или магнитные сбои. Тем не менее, в случае потребности в хранении большого объема менее ответственных данных, пользователи имеют возможность установить и обычный жесткий диск 3.5” с интерфейсом PATA.

Базовая плата платформы позволяет установить 2 модуля ОЗУ DDR-200/266/333 общим объемом до 2 ГБ. Верхняя крышка корпуса может быть легко демонтирована для оперативного обслуживания и доступа к карте CompactFlash и модулям оперативной памяти.

Для упрощения эксплуатации 4-ре сетевых порта 10/100 Мбит/с с функцией байпаса и консольный последовательный порт RS-232 расположены на передней панели устройства. Кроме того, для расширения функциональности решения есть возможность установки 2-х плат расширения на шине PCI 32-бит/33 МГц.