+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

Advantech: новая серия беcкорпусных мониторов со сверхъяркой светодиодной подсветкой

Advantech: новая серия беcкорпусных мониторов со сверхъяркой светодиодной подсветкой

Серия мониторов Advantech IDK-2000, отличается сверхяркой светодиодной подсветкой с яркостью 1200 кандел на квадратный метр, низкой стоимостью и при этом широкими возможностями для интеграции в различные встраиваемые приложения.В линейке представлены мониторы от 8.4” до 19”. Возможна установка резистивного сенсорного экрана.Новая серия IDK-2000 в 3 раза более яркая, чем стандартная модель, обеспечивает удобочитаемость в условиях солнечного света, имеет широкий диапазон рабочих температур, может использоваться для наружных приложений, таких как платежный терминал или торговые автоматы.

Яркость дисплея важна, потому что она влияет на удобочитаемость под различными источниками освещения. При некоторых наружных и высокоярких окружающих условиях освещения стандартный дисплей с яркостью 350 кандел кажется размытым и является трудночитаемым из-за недостаточной яркости. Серия AdvantechIDK-2000 достаточно ярка, чтобы быть считанной в прямом солнечном свете. С высоким уровнем яркости и широкими углами обзора, IDK-2000 обеспечивает оптимальную удобочитаемость, он будет идеален при прямом или косвенном освещении солнечным светом, и для всех приложений, в закрытом помещении или на открытом воздухе.

Одна из главных проблем связанных с высокой яркостью – это потребляемая мощность. Благодаря новой интеллектуальной технологии LEDподсветки, эти мониторы в состоянии изменять яркость дисплея до 1200 кандел, что гарантирует низкую потребляемую мощность и более длинную жизнь продукта. По сравнению с традиционным лампами CCFL подсветка LED обеспечивает безртутное решение, лучшую однородность, а также улучшенный цветной контраст и насыщенность. 

Самая важная особенность серии AdvantechIDK-2000 – это приблизительно на 20 % меньшее потребление энергии, чем конкурирующие продукты с тем же самым уровнем яркости. Например, 17” жидкокристаллические дисплеи с яркостью в 1000 кандел обычно используют 35W, в то время как серия AdvantechIDK-2000 использует только 29.47W. Кроме того, поверхностная температура жидкокристаллической панели ниже 40°C.

Ультраяркий монитор с LED подсветкой и интерфейсом LVDS