+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

ADVANTECH: PWS-440 – высоконадежный сертифицированный планшетный ПК

Компания Advantech, один из лидирующих поставщиков широкого спектра сертифицированных вычислительных систем и услуг, анонсирует выход PWS-440 — высокопрочного, легкого портативного устройства с 3.7-дюймовым трансфлективным VGA TFT ЖК-дисплеем, легко читаемом при прямом солнечном свете, а также с сенсорным экраном и поддержкой ОС Windows CE 6.0 и Windows Embedded Handheld 6.5.

Планшетный компьютер PWS-440 разработан специально для применения в экстремальных условиях, где присутствуют критически важные данные или жизнь человека находится под угрозой, например, в оборонной отрасли, разработке полезных ископаемых или сфере жилищно-коммунального хозяйства. Планшетный компьютер имеет степень защиты IP67, а также успешно прошел испытания на падение с 5-футовой высоты. Таким образом, пользователь не упустит ни одной детали, даже в случае полного погружения устройства в воду. PWS-440 оснащен множеством портов ввода/вывода и обладает широкими коммуникационными возможностями, обеспечивая непрерывный доступ к критически важным данным. Успешно пройденная сертификация на соответствие американским стандартам MIL-STD-461F/ MIL-STD-810G гарантирует полную защиту от пыли, грязи и воды. PWS-440 может эксплуатироваться автономно в течение длительного промежутка времени благодаря батареи с временем работы 6 часов, которая может быть легко заменена для удваивания этого срока.

    

   

Надежное решение для критически важных приложений

Планшетный компьютер PWS-440 предназначен для применения в критически важных приложениях. Он может служить в военной отрасли, когда от правильных и своевременных решений зависит жизнь человека; он может применяться в сырых и темных помещениях, например, шахтах; он надежно и эффективно собирает информацию и точно определяет объекты, требующие эксплуатационного обслуживания, например, в железнодорожных приложениях. Планшетный компьютер PWS-440 является идеальным решением для подобных систем, отличающихся сложными условиями окружающей среды, поскольку обладает устойчивостью к длительной тряске при переноске и случайным ударам. Пользователи оценят небольшой вес PWS-440, срок работы от аккумуляторной батареи, мобильность, возможность управления всего одной рукой и общее удобство пользования. Планшетный компьютер позволит легко просматривать данные вне помещений даже на ярком солнце благодаря 3.7-дюймовому трансфлективному VGA TFT ЖК-экрану. Еще одной отличительной особенностью является поддержка ввода информации не только посредством сенсорного экрана, но и стилуса.

Высоконадежное сертифицированное решение

Высокопрочная конструкция PWS-440 позволяет сократить время простоя и улучшить показатели отказоустойчивости. Степень защиты IP67 гарантирует полную защиту от пыли и возможность погружения устройства в воду на 1 метр. Планшетный компьютер выдерживает падение с 5-футовой высоты без отказа в работе. Он полностью соответствует американским военным стандартам MIL-STD-810G и MIL-STD461F, которые включают жесткие испытания при воздействии окружающей среды, а также отслеживание уровня электромагнитных помех. PWS-440 может работать в условиях экстремальных температур: от -20° C до +60° C. Таким образом, планшетный компьютер представляет собой высоконадежное и сертифицированное решение для критически важных приложений, не допускающих отказов и простоев. 

Удобный сбор данных

Планшетный компьютер PWS-440 оснащен широким спектром интерфейсов ввода/вывода. Он имеет два порта USB тип A, USB1.1 хост-порт, порт RS-232, порт RS-232/422/485, порт Ethernet, разъем питания DC-IN, а также порты подключения наушников и микрофона. PWS-440 поддерживает различные коммуникационные протоколы, включая 802.11b/g WLAN, Bluetooth, GPS, и модуль WWAN с опциональной внешней антенной. Такие широкие возможности значительно упрощают процесс получения данных на объектах и передачу их в центральный офис.