+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

ADVANTECH: Промышленный ручной терминал PWS-472 для управления складами и грузоперевозками


Промышленный ручной терминал PWS-472

Компания Advantech предлагает универсальное мобильное компактное решение для автоматизации управления товарными складами и транспортом в реальном времени – ручной терминал PWS-472. 

Он имеет промышленное исполнение и идеально подходит для полевых приложений. Способен выдерживать удары и падения, имеет защиту от пыли, влаги (IP65) и экстремальных температур (–20...+60°С). Вес всего 295 г. 

Терминал поддерживает ОС Android и обеспечивает беспроводное соединение WiFi, BT, LTE. В планшет интегрирован barcode-сканер, камера 13 Мп и NFC-ридер для гибкого сбора данных. Модель укомплектована док-станцией с магнитным разъемом (быстрое соединение/разъединение одной рукой), чехлом, зарядным блоком аккумулятора (до 12 часов). 


Устройства серии PWS от Advantech активно используются на предприятиях, включивших Интернет Вещей (IоT) в управление цепочками поставок, в Европе, Азии и в Австралии. 

Примение на складе В грузоперевозках

В сфере логистики терминалы позволяют сделать полностью прозрачным весь цикл распределения товаров от доставки, запросов на поставку, сбора заказов и загрузки до распределения на конечные предприятия. При этом могут быть внедрены полностью безбумажные цифровые бизнес-процессы, что снижает процент ошибок и повышает эффективность работы. 


В области грузовых перевозок устройства серии PWS консолидируют данные для выставления счетов, предоставляют информацию о доставке в реальном времени. Планшеты можно установить на док-станцию кабине грузовика. Отдельные модели комплектуются SIM-картой, чтобы получать и отправлять всю информацию, относящуюся к данному заказу и маршруту. К табло подключаются до четырех камер, которые помогают водителям контролировать прицеп и облегчают процесс маневрирования. 


Получить более подробную информацию о продуктах Advantech вы можете у специалистов АВЕОН. 


Обратитесь к менеджерам отдела продаж АВЕОН по телефону +7 (343) 381-75-75 или по адресу ipcsales@aveon.ru – и наши специалисты помогут подобрать оборудование под ваш проект автоматизации.

Доставка по России любой удобной для вас транспортной компанией. Под заказ – 1-2 недели со склада в Тайване (при наличии у производителя).