+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

Advantech: серия встраиваемых плат на базе процессоров нового семейства Intel Core i7

Одноплатный компьютер

Компания Авеон предлагает Вашему вниманию линейку новых продуктов от компании Advantech – разработчика высококачественных встраиваемых систем: серию процессорных плат на базе процессоров Intel® Core™ i7. Ассортимент систем, основанных на этих процессорах, варьируется от одноплатных компьютеров и «систем на модуле» до промышленных материнских плат. Эти высококлассные системы обеспечивают необходимую производительность в многозадачных и высококачественных медиа-приложениях и выполняют широкий спектр задач, возникающих в таких областях как телекоммуникации, промышленная автоматизация, медицина, военные решения и игровая индустрия.

«Процессор Intel Core i7 является существенным достижением и отвечает всем требованиям сегментов рынка, на которых работает Advantech», – говорит вице-президент компании Франц Веи (Franz Wei), – «Мы воспользовались прогрессивностью этой технологии, чтобы создать серию продуктов, удовлетворяющих таким высоким требованиям к системам, как компактность или пассивное охлаждение. Мы уверены, что новые продукты Advantech на основе процессоров Intel Core i7 не останутся без внимания».

«С этой скоростной, интеллектуальной мульти-ядерной технологией, динамически применяющей вычислительные возможности там, где это необходимо, процессор Intel Core i7 сделал невероятный прорыв в производительности системы и её показателе производительность-на-ватт» – говорит Райн Паркер (Ryan Parker), директор по маркетингу подразделения встраиваемых и коммуникационных систем корпорации Intel.

Используя процессоры Intel Core i7 и чипсет Intel® QM57 Express, Advantech разработал новую серию платформ встраиваемых систем в различных форм-факторах, включая «системы на модуле» и промышленные материнские платы. Процессорный модуль COM-Express SOM-5788 с развитым графическим интерфейсом и высокой производительностью является самым подходящим выбором для графических и двух-дисплейных решений. Кроме того, Advantech планирует представить новую промышленную материнскую плату AIMB-270, сочетающую повышенную производительность и низкое энергопотребление в форм-факторе Mini-ITX.

Advantech также выпускает четыре материнских платы на основе процессоров Intel Core i7: AIMB-280 – формата Mini-ITX, AIMB-580 – формата MicroATX, AIMB-780 – формата ATX и процессорную плату PCE-5125 стандарта PICMG 1.3. Все они обеспечивают непревзойденную производительность, расширяемость и гибкость для широкого диапазона приложений.

Advantech не только предоставляет наиболее полный ассортимент встраиваемых плат, но также и обеспечивает поддержку популярных операционных систем, включая Windows 7, XPe и Linux. Кроме того, для облегчения разработки собственных приложений, в комплекте с платами поставляется фирменные API (SUSI).


Более подробную информацию о новой линейке продуктов и их функциях можно получить на официальном сайте компании ADVANTECH

Компания АВЕОН является авторизованным партнером ADVANTECH на территории центрального и восточного регионов Российской Федерации.