+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

ADVANTECH: Интеллектуальные системы для транспортных средств, подвижного состава и уличного применения


В ассортименте АВЕОН компьютеры, IP камеры и мониторы для построения интеллектуальных транспортных систем

Компания ADVANTECH разрабатывает безвентиляторные компоненты автоматизации с уникальным дизайном для применения в транспортной отрасли: в автомобилях и на подвижном составе.

Эта продукция имеет специализированные сертификаты для применения на транспорте: стандарты для ж/д EN50155, EN50121-3-2; сертификация транспортных средств EMARK, ISO 7637-2. Обладает широкими возможностями расширения коммуникационных интерфейсов, поддерживает беспроводные сети 3G/LTE и GPS. Отличается особой надежностью (антивибрационные, ударопрочные компоненты) и расширенным диапазоном рабочих температур.

ADVANTECH делает ставку на гибкие модульные конструкции, чтобы максимально учесть требования проекта заказчика и ускорить сроки внедрения системы автоматизации. Для оборудования предоставляется множество приложений, включая управление автопарком, мобильное наблюдение, информационные системы для пассажиров, наблюдение за дорожным движением и управление ими и многое другое.


Рекомендуем для автоматизации транспорта
встраиваемые компьютеры ADVANTECH ARK

Бортовые системы:

Уличные NVR-системы:


ADVANTECH предлагает комплексные решение для мобильного наблюдения на транспорте, включающие специализированное оборудование.

Пакет для автотранспорта включает:

Пакет для подвижного состава:


Каталог решений для автоматизации транспорта

По вопросам приобретения оборудования для автоматизации транспортных систем обращайтесь к специалистам АВЕОН по телефону +7 (343) 381-75-75 или по адресу ipcsales@aveon.ru.