+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

ADVANTECH: 42.6-дюймовый сенсорный компьютер Full HD для розничной торговли и сферы гостеприимства

Advantech UTC-542 – многофункциональный 42.6-дюймовый бесшумный компьютер с новейшим процессором Intel Core i5


Компания Advantech представляет UTC-542 – многофункциональный 42.6-дюймовый бесшумный компьютер с новейшим процессором Intel Core i5 для высокопроизводительных вычислений на компактной платформе. UTC-542 – это надежность промышленного решения, расширяемая функциональность, поддержка нескольких ОС и гибкие варианты монтажа.

Все это делает его идеальным терминалом для различных типов интерактивного взаимодействия клиентов с информацией в розничных магазинах, пунктах самообслуживания, в гостиничной и банковской сфере, в общественных и публичных местах, а также в заводских условиях.


Особенности

Компактный тонкий дизайн

Доступны устройства серии Advantech UTC-500 со следующими диагоналями монитора: 10.1, 15.6, 21.5, 32 и 42.6 дюйма в пропорции 16:9. Все модели имеют компактный тонкий дизайн и элегантный стильный внешний вид.

Высокая производительность и поддержка нескольких ОС

Работает на новейшем процессоре Intel Core i5 и оснащен до 16 ГБ памяти DDR3L. UTC-542 – идеальное многофункциональное решение, обеспечивающее отличную вычислительную производительность. UTC-542 поддерживает несколько ОС, включая Windows, Android (4.4.2) и Linux, что еще больше повышает общую совместимость и гибкость системы.

42.6-дюймовый дисплей

Благодаря широкоэкранному TFT-монитору, поддерживающему разрешение 1920x1080 и яркость 450 нит, UTC-542 имеет широкий угол обзора и позволяет использовать улучшенные визуальные эффекты. Ультратонкая конструкция рамки максимизирует пространство дисплея и обеспечивает улучшенный просмотр.

Прочный и долговечный сенсорный экран

UTC-542 оснащён сенсорным плоским экраном с классом защитой от воды и пыли IP65 по передней панели и выполненным в соответствии с экологическими спецификациями для промышленных и коммерческих условий эксплуатации.

Безвентиляторная, маломощная система

Безвентиляторная конструкция с низким энергопотреблением обеспечивает бесшумную работу в течение длительных периодов времени и уменьшает накопление пыли и внешних загрязнений, тем самым продлевая жизненный цикл продукта.

Зеркальное покрытие для интерактивных зеркальных вывесок

Зеркальное покрытие UTC-542 позволяет с помощью уникальных приложений превратить устройство в интерактивное зеркало, допустим, для виртуальной примерки одежды (при этом клиенты могут просматривать информацию о товаре прямо во время примерки).

Жесткий диск с жестким диском с возможностью горячей замены для простого обслуживания

UTC-542 также оснащен двумя слотами для HDD / SSD, которые поддерживают RAID-хранилище. Кроме того, слоты HDD / SSD имеют функцию горячей замены, которая позволяет легко модернизировать без демонтажа всей системы.

Гибкие варианты монтажа для удобной установки 

Серия UTC-500 оснащена стандартными монтажными отверстиями VESA и совместима с различными вариантами настенного крепления, напольной и настольной подставки.

Возможности расширения

UTC-542 легко может быть оснащен разнообразными периферийными устройствами, включая камеру, считыватель NFC / RFID, модуль iBeacon и сканер штрих-кода, что позволяет гибко расширить функциональность системы для широкого спектра приложений. Многообразие портов ввода-вывода поможет поддерживать различные приложения в розничной торговле, гостиничном бизнесе и промышленных отраслях.

Многообразие портов ввода-вывода поможет поддерживать различные приложения в розничной торговле, гостиничном бизнесе и промышленных отраслях