+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

Allen-Bradley: Привод Kinetix 6500 с поддержкой управления по сети EtherNet/IP

Allen-Bradley: Привод Kinetix 6500 с поддержкой управления по сети EtherNet/IP Компания АВЕОН объявляет о новом высокоэффективном, модульном приводе с поддержкой управления через Ethernet/IP для интегрированного управления движением от мирового лидера по производству контроллеров с программируемой логикой, компонентов с управляющей логикой, программного обеспечения для промышленной автоматизации, устройств управления движением и электронных интерфейсов для операторов - компании Allen-Bradley.

Поддержка Ethernet/IP помогают избавиться от необходимости использования специализированной сети для систем управления движением и позволяет приводам, устройствам ввода-вывода, «умным» исполнительным механизмам и любым другим устройствам с поддержкой EtherNet/IP обмениваться данными. При совместном использовании с Allen-Bradley ControlLogix PAC привода Kinetix 6500 позволяют создавать гибкие конфигурации, получать лучшую производительность и меньшую стоимость.

Работа приводов Kinetix 6500 основана на CIP Motion, расширении Common Industrial Protocol (CIP) от ODVA. CIP Motion технология сочетает требования детерминированности, управления движением с обратной связью, работу в реальном времени, и предлагает полную совместимость со стандартами Ethernet, включая IEEE 802.3 и TCP/IP. Сеть стандарта Ethernet/IP – это самая распространенная промышленная сеть в мире, это более чем 850 производственных линий, более 250 компаний и более чем 2 миллиона узлов.