Новости отрасли

Компьютеры RUGGNET. Powered by Advantech теперь совместимы с Astra Linux!


Линейка промышленных компьютеров RUGGNET производится на базе высокотехнологичных разработок компании Advantech. Защищенные корпусы, процессорные и объединительные платы, накопители, модули раширения по технологии iDoor, источники питания и вентиляторы – все эти компоненты Advantech безотказно работают в самых суровых индустриальных и полевых условиях.

Наша миссия, как поставщика промышленных компьютеров, создать на базе качественных комплектующих совместимое и технологичное решение, кастомизированное под конкретный проект заказчика.

В последнее время массово востребованы защищенные компьютеры и серверы под управлением отечественной операционной системы Astra Linux. Во-первых, эти решения соответствуют государственной программе импортозамещения. Во-вторых, Astra Linux пользуется популярностью, так как является высокофункциональной и высозащищенной ОС: она имеет сертификат средств защиты информации Минобороны России, ФСТЭК и ФСБ и может использоваться на объектах с грифом «совершенно секретно».


Astra LinuxСпециалисты компании АВЕОН готовы создать конфигурацию промышленного компьютера RUGGNET. Powered by Advantech с поддержкой Astra Linux под ваш проект или решение для автоматизации. Многие разработанные нами модели уже прошли тесты на совместимость и доказали надежность и работоспособность.


Также мы предлагаем поставку промышленных ПК, прошедших специальную проверку с целью выявления демаскирующих признаков ЭУНПИ в соответствии с требованиями ФСБ Российской Федерации.


Обращайтесь к менеджерам АВЕОН по телефону +7 (343) 381-75-75 или по адресу ipcsales@aveon.ru.

Кликните на мессенджер справа – вас проконсультирует сертифицированный специалист,
который поможет сконфигурировать защищенный ПК любой сложности.