+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

ICP DAS: Модуль датчика движения, температуры и влажности с интерфейсом Wi-Fi


Новинка в системе безопасности от одного из ведущих мировых производителей систем автоматизации.

Модули серии PIR способны обнаруживать инфракрасные волны, генерируемые человеческим телом в диаметре приблизительно 8 метров, с зоной покрытия 360°. Оборудование конфигурируется для автоматического включения света при обнаружении движения, содержит датчики для измерения температуры и влажности в помещении и может быть настроено на активацию пожарной сигнализации.

Модуль датчика движенияЗона действия

Потребителю доступен на выбор широкий спектр интерфейсных соединений:

Модули поддерживают современные промышленные протоколы связи и могут быть с легкостью интегрированы в существующие системы безопасности/управления/SKADA. Производитель предоставляет утилиту собственной разработки, которая позволяет отображать информацию о конфигурации и сводить статистические данные в таблицу Microsoft Excel.

Схема модуля


Получить более подробную информацию о продуктах ICP DAS вы можете у специалистов АВЕОН. 


Обратитесь к менеджерам отдела продаж АВЕОН по телефону +7 (343) 381-75-75 или по адресу ipcsales@aveon.ru – и наши специалисты помогут подобрать оборудование под ваш проект автоматизации.

Доставка по России любой удобной для вас транспортной компанией. Под заказ – 1-2 недели со склада в Тайване (при наличии у производителя).