+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

IEI Technology: Мультидисплейные цифровые информационные системы

IEI Technology: Мультидисплейные цифровые дисплеиКомпания АВЕОН представляет решения в области цифровых информационных систем (Digital Signage) от мирового лидера в производстве промышленных компьютеров и комплектующих – компании IEI Technology.

Известно, что большие видеостены, составленные из нескольких дисплеев, незаменимы для привлечения внимания клиентов и наиболее эффективной подачи информации развлекательного и рекламного характера. Но, к сожалению, мультидисплейные цифровые информационные системы обычно весьма дороги. Мониторы с большой диагональю недешевы сами по себе, а учитывая необходимое их количество, а также несколько компьютеров, контролирующих подачу видеосигнала и нуждающихся в мощных видеокартах, общая стоимость системы возрастает многократно.

Выходом из положения может стать серия контроллеров для видеостен VWBOX от компании IEI. Для цифровой информационной системы поддерживаются, но не обязательны, мониторы со сверхвысоким разрешением (включая HD). Нужен всего лишь один компьютер с одной высококачественной видеокартой dual-link DVI! С помощью подключения видеоконтроллеров друг к другу можно построить систему, включающую в себя до 81 дисплея.

Настройка видеоконтроллеров серии VWBOX крайне проста: требуется всего лишь подсоединить контроллер к компьютеру и соединить мониторы с контроллером. После подключения все дисплеи так же просто настроить средствами экранного меню (onscreen display), как обыкновенный рабочий монитор! Обычно каждый монитор в мультидисплейных цифровых информационных системах приходится настраивать отдельно, но функция GeniMASK позволяет сэкономить часы на настройке: можно одновременно настраивать от одного монитора до всей видеостены 9 на 9 дисплеев.

Одним из надежных средств контроля над аудиторией цифровых информационных систем является мультимедиа-контент. Изображения, flash-анимация, веб-страницы и любой другой контент, пригодный для отображения на персональном компьютере, может быть выведен на видеостену. Программное обеспечение экранного меню может быть настроено для удобства пользователя с помощью встроенной SDK-утилиты.