+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

Решения MOXA для IIoT


Перед выбором решения для вашего проекта в концепции промышленного Интернета Вещей (IIoT) нужно ответить на ключевые вопросы:


Компания MOXA предлагает простой и проверенный стартовый пакет для реализации IIoT.

MOXA IIoT Gateway Starter Kit – это проверенное промышленное вычислительное решение, которое имеет все необходимые элементы для разработки ваших приложений в концепции IIoT. Этот комплект готовых к развертыванию пакетов на базе промышленного компьютера серии UC-8100 от MOXA и с программным обеспечением ThingsPro Gateway является идеальным выбором для воплощения идей вашего приложения IIoT.

Решение MOXA для IIoT: Gateway Starter Kit

Что в коробке?

Доказанная надежность для промышленных применений!

Каждый компонент решения и система в целом выдерживают крайние температуры, высокий уровень электромагнитных помех и постоянные вибрации, типичные в промышленной среде. MOXA предоставляет готовые к развертыванию периферийные компьютеры UC-8100, предназначенные для надежной и долговременной промышленной эксплуатации даже в таких средах благодаря таким характеристикам, как:

Решение с дистанционной связью

Пакет MOXA для lloT поставляется со встроенными возможностями удаленной связи для облегчения передачи данных с полевых устройств в облако.

Упрощен сбор данных

Чтобы упростить задачи сбора данных, решение на базе шлюза MOXA для IIoT поставляется с готовым к использованию программным обеспечением ThingsPro Suite, которое:


Мы будем информировать вас о доступности пакета MOXA IIoT Gateway Starter Kit для российских компаний.