Новости отрасли

MOXA: панельные компьютеры MPC/EXPC и мониторы MD для экстремальных температур


Безотказно работают в условиях очень высоких (+70°С) и очень низких (–40°С) температурMOXA представляет уникальные панельные компьютеры серий MPC, EXPC и мониторы серии МD, которые безотказно работают в условиях очень высоких (+70°С) и очень низких (–40°С) температур, а также могут эксплуатироваться во взрывоопасных зонах.

Устройства имеют безвентиляторное исполнение. Загрузка при минимальной рабочей температуре –40°С занимает не более 3-х минут. В линейке есть модели MPC-2070 с модульным исполнением корпуса, конструкция которых позволяет упростить процесс техоблуживания.


Панельные ПК серий MPC и EXPC поддерживают самые популярные SCADA-системы: 

Надежность и высокая степень защиты устройств подтверждены международными сертификатами.

Международные сертификаты

Защищенные компьютеры и мониторы MOXA находят применение в полевых добывающих подразделениях ТЭКа, в машиностроении и металлообработке, на транспорте (включая морской), а элегантный современный дизайн и дисплей с повышенной яркостью позволяет использовать модели в сфере обслуживания.


Вы можете купить панельные компьютеры и мониторы MOXA для промышленного применения со склада Екатеринбурге и Москве.

Под заказ – 1-2 недели со склада в Тайване (при наличии у производителя).

Обратитесь по телефону +7 (343) 381-75-75 или по адресу ipcsales@aveon.ru – и менеджеры отдела продаж помогут подобрать оборудование под ваш проект автоматизации.