+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

MOXA: новая серия для управления удаленным вводом-выводом ioLogik 2500

Компания MOXA выпустила релиз об эффективном решении для управления сбором данныхсерии  ioLogik 2500, которая объединяет функции 4-в-1: ввод-вывод, коммутатор Ethernet, подключение через протокол serial/Modbus и 32 ГБ для записи данных на единое удаленное устройство I/O. С ioLogik 2500 у инженеров появился  новый мощный инструмент для снижения общей стоимости и сложности системы, повышающий эффективность и точность сбора данных. Эта достигается снижением числа необходимых проводов и соединений, а также тем, что отпадает необходимость вносить обширные изменения в систему. 

ioLogik 2500 разработан как комплексное, прочное и легкое в использовании устройство для заказчиков, сталкивающихся с проблемами при конфигурации сети, для кого надежность и эффективность производства являются ключевыми требованиями. Установка этого продукта позволит снизить сложность  системы, сократить время монтажа, высвободить свободное место.

IoLogik 2500 использует уникальный дизайн расширения I/O, который позволяет подключить более 100 различных каналов ввода/вывода под одним IP-адресом, чтобы обеспечить эффективный сбор данных при меньших затратах. Кроме того, новая логика управления Click&Go Plus™ поддерживает до 48 правил с дальнейшей модернизацией до 8 условий/действий на управление данными, а мощный инструмент конфигурирования IOxpress может быть использован для онлайн/оффлайн конфигурации, что позволяет настроить все параметры ввода-вывода в автономном режиме и затем загрузить настройки на устройство, что значительно сокращает время и стоимость, необходимые для управления и настройки системы ввода/вывода.