+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

MOXA: Промышленный 4-портовый сотовый LTE-модем OnCell G3470A-LTE-EU

Мировой лидер в сфере коммуникационного оборудования – тайваньская компания MOXA представляет промышленный 4-портовый сотовый LTE-модем OnCell G3470A-LTE.

Гальваническая изоляция интерфейсов против электромагнитных помех, широкий диапазон рабочих температур (от –30 до 70°С) и инновационные технологии GuaranLink для надежного подключения – благодаря всему этому OnCell G3470A-LTE обеспечивает бесперебойную передачу потокового видео через LTE-сети.

«Для транспорта, нефтяной и газовой отраслей сотовые технологии должны стать движущей силой систем дистанционного управления и мониторинга устройств в режиме реального времени. Благодаря эволюции сотовой связи, LTE-технологии предлагают большую пропускную способность и меньшую задержку для систем удаленного мониторинга», – говорит Шон Лин, менеджер по продукции Moxa.

«Потребность на передачу видеоданных в промышленной автоматизации увеличивается, и LTE-устройства становятся идеальным решением для удовлетворения этого спроса. Однако большая пропускная способность не гарантирует непрерывную связь. LTE-устройства должны быть достаточно надежными для бесперебойной передачи потокового видео. И основная ценность нашего нового продукта то, что OnCell G3470A-LTE обеспечивает эту непрерывность».

Чтобы использовать все возможности высокой скорости и производительности, которые предлагает LTE, промышленный модем OnCell G3470A-LTE имеет как надежное «железо», так и надежное программное обеспечение для непрерывной передачи сигнала. Продукт предназначен для приложений дистанционного видеонаблюдения, которые требуют скорости беспроводной передачи до 100 Мбит и проводной – Gigabit.

Технические характеристики: