+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

Pfannenberg: Линейка чиллеров εCOOL – эффективное охлаждение в компактном дизайне

Компания Pfannenberg, специалист в сфере климат-контроля и оборудования для электрических шкафов, представляет расширенный ассортимент продукции для различных решений. Под торговой маркой εCOOL компания Pfannenberg с 2010 года производит устройства, которые не только легки в установке, но просты в обслуживании и имеют очень высокую энергоэффективность.

В частности, водяное охлаждение доказало свою экономичность и эффективность. Чиллеры, в сочетании с воздушно-водяными теплообменниками, обеспечивают системное решение с оптимизированной общей стоимостью владения. Необходимость полного отвода тепла, особенно характерна для кондиционируемых помещений, где недопустим дополнительный подвод тепла. Кроме того, водяное охлаждение идеально подходит для тех сфер применения, в которых традиционное применение вентиляторов с фильтром невозможно в виду загрязнения воздуха пылью, жидкостями или газами. 

Новые компактные чиллеры компании Pfannenberg доступны в 6 классах мощности от 1 кВт до 6,6 кВт, а также имеют всего 2 типоразмера. При этом они крайне компактные. 6 классов мощности дает Вам возможность предварительного выбора необходимого вам устройство без необходимости повторного замера основных подключений или занимаемой площади. Компактные чиллеры также могут быть установлены на крыше электрического шкафа, что значительно упрощает монтаж на объектах с малыми площадями. Кроме того, они имеют высокий коэффициент полезного действия (КПД), как и все устройства линейки εCOOL.

Чиллеры, представлены в том же дизайне, что и охлаждающие устройства для монтажа на крышу, а также просты в обслуживании. Съемные боковые стенки и дверь на петлях на передней части устройств упрощает доступ к компонентам. Новая конструкция бака с широкой горловиной делает ненужным использование воронки. Высокая степень защиты системы IP 54 обеспечивает эксплуатацию устройства в жестких условиях окружающей среды. Кроме того, оптимальный воздушный поток обеспечивает повышенную устойчивость даже при высокой температуре окружающей среды.

Благодаря большому количеству доступных опций компакт-чиллеры можно гибко настроить. Это позволяет использовать их практически во всех отраслях промышленности. Сертификат ETL 1995 делает компакт-чиллеры компании Pfannenberg особенно привлекательными для производителей устройств, которые поставляют свою продукцию по всему миру.

Область применения чиллеров Pfannenberg варьируются от станков, переработки пластмасс, производства альтернативной энергии до пищевой отрасли, изготовления напитков и лекарственных препаратов, а также включает в себя печатные секции, упаковочные линии и сварочные установки. 

Pfannenberg предлагает эффективные решения для конкретных задач и является одной из немногих специализированных компаний, которые могут обеспечить подходящие устройства практически для всех промышленных требований по всему миру.

Тип

Мощность
охлаждения

Номинальное
напряжение

Габаритные
размеры (ВхШхГ)

Сертификаты
UL cUL EAC CE CSA

CC 6101

CC 6101

1100 Вт

115 V /
230 V

626 x 600 x 480 мм x x x x

CC 6201

1700 Вт x x x x

CC 6301

2400 Вт x x x x

CC 6401

CC 6401

3500 Вт

400 V /
460 V 3 ~

984 x 601 x 670 мм x x x x

CC 6501

5000 Вт x x x x

CC 6601

6500 Вт x x x x