Новости отрасли

Rittal: Обновлена линейка чиллеров и холодильных агрегатов Blue е+


Компания Rittal представила обновленную серию Blue е+: впервые появились чиллеры на 6 кВт холодильной мощности с DC-инверторной технологией (доступны в трех типоразмерах). Также появились новые моноблочные холодильные агрегаты на 1,6 кВт.

Серия Blue e+ отличается высокой эффективностью, гибкостью и надежностью.

Прежде всего, энергоэффективность достигается за счет того, что основные компоненты устройств имеют инверторное управление. Таким образом, можно экономить электроэнергию, регулируя мощность чиллеров и холодильных агрегатов под нагрузку. Во-вторых, экономия достигается использованием в устройствах дополнительного фреонового контура, работающего без компрессора. Кроме того, чиллеры содержат на 55% меньше хладагента во фреоновом контуре и не подвержены коррозии.

Энергосбережение устройства серии Blue e+ достигает 75%, что позволяет экономично и эффективно организовать равномерное охлаждение электротехнических шкафов.

Для удобства работы, оборудование из линейки Blue e+ работает от питания 220 и 380 В, 50 и 60 Гц. Настройка агрегатов проста и интуитивна: все устройства имеют цветные сенсорные экраны, а также программные приложения для мобильных устройств.

Обновлена линейка чиллеров и холодильных агрегатов Rittal Blue е+

Холодильные агрегаты и чиллеры Blue e+ активно используются в пищевой отрасли, в автомобиле- и станкостроении, в металлообработке и других сферах, где требуется поддержание стабильной температуры работы сложного оборудования для автоматизации в агрессивных условиях высоких температур внешней среды.

Компания АВЕОН является официальным дистрибьютором компании RITTAL.