+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

ADVANTECH: высокопроизводительные модульные платформы следующего поколения UNO-2484G


Встраиваемый компьютер Advantech UNO-2484G

UNO-2484G – это высокопрочная модель следующего поколения модульных платформ от ADVANTECH. 

Встраиваемый компьютер разработан для масштабных вычислений, отличается максимальной гибкостью конфигурации и может использоваться для приложений промышленного Интернета Вещей (IIoT). UNO-2484G оснащен процессором Intel® Core ™ i7 / i5 / i3 6-го поколения и по умолчанию имеет 8 ГБ памяти DDR4 на борту. 

Использование технологии iDoor от Advantech для расширения количества и видов интерфейсовНачальная конфигурация имеет широкий набор портов ввода-вывода, включая 4 x GbE, 4 x USB 3.0, 4 x RS-232/422/485, 1 x HDMI, 1 x DisplayPort (4K) и 4 x mPCIe. Кроме того, есть возможность расширения с помощью модулей iDoor от ADVANTECH. Благодаря возможности установки до 5 слотов расширения iDoor UNO-2484G может быть легко оснащен дополнительными функциями, такими как беспроводная связь, поддержка промышленных полевых шин, а также подключение входов/выходов для различных приложений. 

UNO-2484G можно быстро настроить в соответствии с требованиями проекта. Большой набор интерфейсов ввода-вывода не только обеспечивает максимальную гибкость для широкого спектра промышленных приложений, но также сокращает время на ввод компьютера в экслуатацию в рамках вашего проекта автоматизации. Безвентиляторная конструкция и отсутствие кабелей обеспечивает надежность, легкий монтаж и удобную установку. 

Модификации: 

Смотрите ролик о продукции Advantech на канале АВЕОН на yuotube.


По вопросам приобретения встраиваемых компьютеров и модулей расширения интерфейсов обращайтесь к специалистам АВЕОН по телефону +7 (343) 381-75-75 или по адресу ipcsales@aveon.ru.