+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

Axiomtek: Новый безвентиляторный компьютер rBOX610

Встраиваемая система rBOX610rBOX610 – это встраиваемый безвентиляторный компьютер Axiomtek на DIN-рейку, созданный на базе системы-на-кристалле (SOC) Freescale i.MX-287 (454 МГц), с низким уровнем энергопотребленияи способный работать в расширенном диапазоне рабочих температур от -40 до +70С, что позволяет применять данный компьютер в экстремальных условиях.

Встраиваемая система rBOX610 разработана специально для дистанционного управления или мониторинга и найдет свое применение в промышленности, ЖКХ, на социальных объектах, сельском хозяйстве, перерабатывающей промышленности, где необходимо низкое энергопотребление и высокая надежность.

rBOX610 имеет четыре последовательных порта RS-232/422/485, два LAN порта, четыре дискретных порта ввода и 4 дискретных порта вывода, два порта CAN BUS. В качестве накопителей используется встроенная eMMC флеш память размером 4Гб, а также присутствует гнездо для SDHC карты.

Компьютер имеет прочный корпус с классом защиты IP40 и выполнен в промышленном исполнении на DIN-рейку. Две входящие линии питания уменьшаютриск потери данных при случайном сбое питания.

Благодаря RISC архитектуре, rBOX610 потребляем мало энергии и также вырабатывает очень мало тепла при работе.

Axiomtek

Основные характеристики:

Области применения:


Комментарий специалиста:

«Я ранее уже работал с подобными устройствами, правда, это были контроллеры IA240 компании Moxa.

Концептуально они очень похожи друг на друга, но большой плюс контроллера rBOX610 в открытой архитектуре – для процессора Freescale i.MX доступна полная документация, SDK и исходные коды ядра Kernel, что очень облегчает, ускоряет разработку и внедрение. »