+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

Lanner Electronics: Безвентиляторный промышленный компьютер на DIN-рейку с изолированным вводом / выводом

LEC-2312Lanner Electronics Inc. (Тайбэе, Тайвань) выпустил устанавливаемый на DIN-рейку коммуникационный шлюз LEC-2312 для SCADA и встроенных энергосистем. Продукт рассчитан на длительный срок службы и имеет безвентиляторный и пыленепроницаемый корпус. В нем используется процессор Intel Atom N455, память DDR3 SO-DIMM до 2 ГБ. LEC-2312 специально создан для SCADA-систем, а также приложений промышленной автоматизации и общих вычислений в экстремальных условиях окружающей среды.

LEC-2312 – это новинка минимального форм-фактора для установки на DIN-рейку. Благодаря размеру и большому количеству изолированных  портов ввода/вывода, LEC-2312 можно использовать в системах различного  назначения и уровня сложности.

При создании данного компьютера, компания использовала  анализ отзывов заказчиков, о предыдущем поколении устанавливаемых на DIN-рейку IPCs. При анализе, специалисты Lanner установили, что потребители высоко ценят компактный размер и возможность установки оборудования на DIN-рейку. Это позволяет клиентам легко устанавливать и, при необходимости, своевременно перенастраивать IPC.

LEC-2312 также имеет изоляцию портов ввода/вывода, позволяя использовать IPCs  в среде электрических систем. Все из пяти последовательных  портов, порт DI/DO и порты LAN  имеют изоляцию.

Четыре из этих пяти последовательных портов и DI/DO имеют строение в виде клеммной колодки, что позволяет использовать винтовой зажим для подключения кабеля. Клеммное соединение наиболее предпочтительно во многих решениях для промышленной автоматизации и настройке SCADA-систем.

LEC-2312 обладает как широким диапазоном напряжения питания (12-36В DC) с защитой от неправильной полярности, а также расширенным температурным диапазоном (от –10° и до 55°С).