Новости отрасли

MOXA: Беспроводной клиент AWK-1137C для интеграции в ваше оборудование

Беспроводной клиент-AWK-1137C


Компания MOXA, ведущий поставщик промышленных беспроводных решений, недавно представила компактный и надежный беспроводной клиент AWK-1137C, предназначенный для интеграции в промышленное оборудование. 

Устройство размером с ладонь имеет гибкие варианты монтажа и несколько интерфейсов подключения для легкой интеграции в машины и движущееся оборудование. Мобильная конструкция позволяет разработчикам внедрять устройство в свое оборудование для обеспечения беспрепятственной беспроводной связи. 

Модель поддерживает технологию AeroMag от MOXA – быстрое и легкое развертывание беспроводной сети

Для обеспечения бесперебойной работы мобильного оборудования устройство AWK-1137C поддерживает технологию Turbo Roaming от MOXA, которая обеспечивает быструю переадресацию (150 миллисекунд). Диапазон от 9 до 30 В постоянного тока обеспечивает стабильную подачу питания от бортовой батареи, а антивибрационная конструкция обеспечивает надежную работу при установке в движущееся оборудование. 

AWK-1137C поддерживает 802.11n MIMO, обеспечивая более широкий охват беспроводной сети и скорость до 300 Мбит/с для передачи видеоданных. Конструкция промышленного класса с двойной изоляцией защищает входные и выходные антенны от электромагнитных помех, диапазон рабочих температур от –40 до 75°C обеспечивает высокую надежность и доступность устройства в суровых условиях эксплуатации. 


Возможности и преимущества беспроводного клиента AWK-1137C: