+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

MOXA: ioLogik E4200 - Модульные системы ввода-вывода с Active I/O, резервированной сетью и расширенной функциональностью

Новое семейство модульных систем ввода-вывода ioLogik E4200 с функциями Active I/O производителя компании Moxa.

Системы ioLogik E4200 поддерживают до 16 модулей ввода-вывода (до 256 каналов DI/DO или 64 каналов AI/AO). За счет плоского форм-фактора модулей ioLogik E4200, они обеспечивают большую гибкость и расширяемость в соответствии с различными требованиями приложений. Эти новые модульные системы ввода-вывода обладают большей интеллектуальностью в сравнении с предыдущим поколением и поддерживают до 80 правил Click&Go. Более того, ioLogik E4200 имеют два независимых сетевых контроллера для резервирования сети и один последовательный порт для подключения GSM-модема и передачи SMS-сообщений.

Основанная на отслеживании событий управляющая логика Click&Go позволяет осуществлять локальное управление и реакцию на события без обмена данными с удаленными хост-устройствами. Интуитивно понятный графический интерфейс позволяет администраторам использовать простые правила IF-THEN-ELSE для определения реакции системы в/в на различные события. Функция “Internal Register” позволяет внешней SCADA системе управлять выходами модулей в то время, как запущены правила Click&Go logic. Также ioLogik E4200 поддерживает активную генерацию Unicode-сообщений с меткой реального времени, включая TCP, UDP, SNMP trap, e-mail и SMS каналы для передачи различных тревог.

ioLogik E4200 предназначены для удаленного мониторинга и систем сигнализации, таких как, системы водоподготовки, очистки сточных вод, мониторинга питания и многих других. В таких решениях необходимо большое количество каналов в/в с различными типами входных и выходных характеристик для различных устройств, таких как, например, температурные датчики, газодетекторы и датчики качества воды. Здесь необходима гибкость и расширяемость модульной конструкции ioLogik E4200.

Возможности: