+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

MOXA: Компактное и надежное 802.11n WLAN решение для промышленной автоматизации

Компания Moxa объявляет о выпуске новой беспроводной 802.11n точки доступа AWK-1131A

В AWK-1131A используется гальваническая развязка для защиты устройства от электрических помех, обычно встречающихся в промышленных условиях. Компактный корпус с использованием передовых технологии защиты гарантирует непрерывную беспроводную связь. Кроме того, имеется поддержка технологии 802.11n MIMO, обеспечивающей скорость передачи данных до 300 Mb/s, для требовательных к полосе пропускания приложений. Также поддерживается миллисекундный бесшовный роуминг для минимизации потери пакетов данных при переподключении устройств.

Использование беспроводных устройств в промышленности имеет множество преимуществ. Мало того, что беспроводные устройства сокращают расходы на развертывание сети по-сравнению с проводными устройствами, они также обеспечивают мобильность и масштабируемость при расширении вашей магистральной сети. Тем не менее, при выборе беспроводных устройств для критически важных приложений, интеграторы должны учитывать надежность и доступность», – сказал Зед Шен, менеджер по продукции Moxa. – «Промышленные беспроводные приборы должны обладать надежной конструкцией, которая включает в себя улучшенную защиту EMS от электрических помех и широкие возможности WLAN-роуминга, увеличенную надежность для использования на транспорте и в подвижных конструкциях (лифты и т.п.). Новая серия AWK-1131A может удовлетворить всем этим требованиям».

Технология 802.11n, используемая в AWK-1131A,  идеально подходит для охранного видеонаблюдения, требующего 300 Mbps беспроводных и Gigabit проводных сетей. В комплекте с AWK-1131A  МOXA предлагает набор с одним и двойным радиомодулем IEEE 802.11n  промышленных беспроводных решений для требовательных к полосе пропускания систем используемых в промышленности.

Особенности линейки: