+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

MOXA: Новые сверхтонкие смарт-коммутаторы серии SDS-3008 со скидкой 35%!


Купить смарт-коммутатор MOXA SDS-3008 в компании АВЕОНКомпания АВЕОН представляет новый продукт от MOXA – промышленный смарт-коммутатор SDS-3008. Он открывает новую линейку коммутаторов – более компактных, более интеллектуальных, но при этом более простых в настройке.

Одна из проблем, с которой сталкиваются специалисты АСУ ТП, – сложность установки и развертывания управляемых коммутаторов, включая настройку и последующее управление этим оборудованием. Требуется много времени для обучения инженеров, для установки и конфигурирования устройств, да и сами коммутаторы стоят очень дорого.

Сверхтонкий смарт-коммутатор SDS-3008 компании MOXA предназначен для решения этих задач. Благодаря упрощенной конфигурации, гибкой монтажной конструкции, удобному интерфейсу и компактному форм-фактору интеллектуальный коммутатор SDS-3008 идеально подходит для работы в системах управления в любом производственном процессе.

Этот тип коммутаторов оптимален для систем, где требуются только основные функции мониторинга и управления, и где не нужны дорогостоящие управляемые коммутаторы, поддерживающие слишком много ненужных функций. 

Производитель предлагает 2 варианта установки MOXA SDS-3008: на din-рейку и монтаж в стойку в любой промышленный шкаф. Благодаря компактным размерам (20х135х111 мм), устройство может быть установлено даже там, где есть ограничения пространства для размещения оборудования, причем крепить на din-рейку можно не только традиционным способом, но и переставив крепление на боковую стенку, также можно закрепить коммутатор «плашмя» в неглубоком шкафчике.

SDS-3008 имеет web-интерфейс для упрощения настройки и управления устройством (используется интуитивный графический интерфейс). Он поддерживает EtherNet / IP, PROFINET и Modbus / TCP, и, в отличие от неуправляемых коммутаторов, смарт-коммутатор может быть видимым для SCADA-системы, что существенно упрощает мониторинг и управление. Кроме того,  SDS-3008 имеет ряд полезных функций управления, включая VLAN IEEE 802.1Q, зеркалирование портов, SNMP и предупреждение по реле.

Пока линейка MOXA SDS представлена у нас двумя 8-портовые моделями, выполненными в металлическом корпусе со степенью защиты IP40

В настоящий момент вы можете приобрести первые тестовые экземпляры устройств СО СКИДКОЙ 35%!


Благодаря своим уникальным параметрам, новые смарт-коммутаторы MOXA SDS-3008 найдут широкое применение в автоматизации самых различных технологических процессов, а также в системах Индустриального Интернета Вещей (IIoT).