+7 (343) 381-75-75
Новости отрасли

Немецкие хай-тек светильники PFANNENBERG для блестящего выхода в свет

Компания PFANNENBERG /Германия/ представляет хай-тек проблесковые светильники, оснащенные компьютерным управлением. С их помощью можно создавать движущиеся световые картины, и небоскребы и мосты становятся объектами искусства.

Монтаж Оснащенные компьютерным управлением хай-тек проблесковые светильники немецкого производителя электротехники Pfannenberg делают теперь возможными движущиеся световые картины, и большие объекты

Художественная подсветка на Троицком мосту в Санкт-Петербурге

Уже в июне 2008 Троицкий мост и телебашня Санкт-Петербурга с установкой особенно долговечных и надёжных проблесковых светильников серии Quadro R-ST немецкого производителя-специалиста электротехники Pfannenberg были превращены в сверкающие символы города. С тех пор предприятие из города-побратима Санкт-Петербурга - Гамбурга работало над управляемой системой проблесковых светильников, которая дала бы художникам и их заказчикам новую свободу создания света. Теперь с уже разработанной системой впервые можно управлять каждым проблесковым светильником по отдельности. Такую возможность предлагает серия Quadro-A-DMX от Pfannenberg, производимая исключительно в Германии.

Четкие формы, движение изображений и фантазийные рисунки, как в калейдоскопе, создаются так же, как и небольшие видеоизображения или фейерверки, которые можно зажигать снова и снова – гибко, индивидуально, динамично и всегда по-новому. С новой световой системой от Pfannenberg у творчества почти не остается границ. Например, предприятие может включить свой логотип в какую-то индивидуальную световую композицию или же сделать собственное здание особенным объектом, на котором задерживается взгляд. Управление такой художественной подсветкой при этом является максимально простым и не требует технических знаний. Российское предприятие Pfannenberg в Санкт-Петербурге имеет демонстрационные наборы, с помощью которых можно легко показать, как наилучшим образом можно использовать многочисленные возможности управления светильниками для создания желаемого творения.

Светящиеся примеры 

Особенно эффектна игра света и тени на объектах, которые видны издалека. Мосты, башни, дворцы, высотные дома или памятники являются самыми подходящими из таких объектов. Таким образом проблесковые светильники Pfannenberg дают, например, Эйфелевой башне возможность сверкать как игристое шампанское или же сиять мосту Понт-дю-Норманди. Новая световая система Pfannenberg является приглашением для всех, кто хочет рассказать свое послание на новый, особенный лад.

Особенно эффектна игра света и тени

Художественная подсветка с проблесковыми светильниками серии Quadro производства Pfannenberg на телебашне в Санкт-Петербурге

Компания АВЕОН является официальным партнером ООО «Пфанненберг» /С.-Петербург/ по оборудованию PFANNENBERG.